SALSA AGRIDULCE
INGREDIENTES
1 TAZA DE VINAGRE BLANCO
1 TAZA DE AGUA
1/2 TAZA DE CHILE DULCE VERDE
1/2 TAZA DE CHILE DULCE ROJO
2 TAZAS DE PIÑA EN CUADRITOS
1/2 TAZA DE SALSA DE SOYA
1 TAZA DE AZUCAR
1/2 TAZA DE SALSA DE TOMATE ( KETCHUP)
1/2 TAZA DE JUGO DE PIÑA
MAISENA ( FECULA DE MAIZ ) Y AGUA PARA ESPESAR
PREPARACION
EN ONA OLLITA PONES LA PIÑA CON EL AZUCAR A COCINAR A FUEGO LENTE POR UNOS 3 MINUTOS LUEGO AGREGAS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y DEJAS COCER POR UNOS 5 MINUTOS MAS A FUEGO MEDIO, CUANDO COMIENSA A HERVIR LE AGREGAS LA FECULA DE MAIZ DISUELTA EN AGUA PARA ESPESARLA...
Y LISTA PARA SERVIR.....
SI ERES DE COSTA RICA Y TE GUSTARIA RECIVIR INFORMACION SOBRE,COMPRA, MANTENIMIENTO Y USO DE LOS UTENCILIOS DE COCINA RENA WARE PUEDES CONTACTARME, CON GUSTO TE INFORMARE TEL:(506)26-63-86-41
martes, 22 de diciembre de 2009
Marinado para pierna de cerdo
PIERNA DE CERDO DE 5 A 7 KILOS
PARA EL MARINADO
1.1/2 tazas de vino blanco
2 tazas de cerveza (la de su preferencia)
1 taza de jugo de naranja (preferiblemente natural)
450g de cebolla (Aprox. 3 medianitas)
4 cucharadas de ajo
1 cucharada de orégano
1 cucharada de pimienta negra
1/2 taza de salsa de soya
1/2 taza de ginger ale
3 cucharadas de sal
MESCLA PARA DORAR
1/4 TAZA DE MIEL DE ABEJA
1/4 TAZA DE MOSTAZA
1/4 TAZA DE SALSA DE TOMATA KETCHUP
ESTOS 3 INGREDIENTES SE MESCLAN BIEN EN UNA TAZA.
MESCLA PARA ESPESAR LA SALSA
1/4 DE TAZA DE FECULA DE MAIZ
1/2 TAZA DE AGUA
ESTOS DOS INGREDIENTES SE MESCLAN MUY BIEN
PREPARACION
LIMPIAMOS BIEN LA PIERNA DE CERDO Y LA HACEMOS INCISIONES PEQUEÑAS PERO PROFUNDAS CON UN CUCHILLO, LUEGO TOMAMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y LOS LICUAMOS MUY BIEN, PREFERILBEMENTE EN 2 PARTES.
BUSCAMOS UN RECIPIENTE PREFERIBLEMENTE PLASTICO EN DONDE QUEPA LA PIERNA Y LA CUBRIMOS CON LOS INGREDIENTES YA LICUADOS, TAPAMOS EL RECIPIENTE Y LA LLEVAMOS A REFRIJERACION POR 3 DIAS.
LUEGO DE LOS 3 DIAS SACAMOS LA PIERNA Y LA PONEMOS EN UN RECIPIENTE ADECUADO PARA HORNEAR, LA BAÑAMOS CON EL MARINADO Y LA TAPAMOS CON PAPEL ALUMINIO, LA LLEVAMOS AL HORNO A 350º F POR 3.1/2 HORAS O HASTA QUE ESTE BIEN COCINADA.
LUEGO DE QUE LA PIERNA ESTE LISTA RETIRAMOS EL PAPEL ALUMINIO, RESERVAMOS LOS JUGOS Y CUBRIMOS BIEN LA PIERNA CON LA MESCLA PARA DORAR, PONEMOS EL HORNO EN (GRILL O DORAR) Y DEJAMOS LA PIERNA HASTA QUE DORE.
LUEGO DE QUE ESTE LISTA LA PIERNA PROSEDEMOS A CORTARLA Y SERVIRLA, PODEMOS SERVIRLA DE LA SIGUIENTA MANERA.
TOMAMOS LOS JUGOS QUE RESERVAMOS Y LOS PONEMOS EN UNA OLLA MEDIANA, LO LLEVAMOS AL HEVOR A FUEGO MEDIO ALTO Y LO ESPESAMOS CON LA MESCLA DE FECULA DE MAIZ Y AGUA.
O BIEN PUEDES UTILISAR LA SALSA AGRIDULSE QUE ENCONTRARA EN ESTE BLOG...
QUE LA DISFRUTEN....
PARA EL MARINADO
1.1/2 tazas de vino blanco
2 tazas de cerveza (la de su preferencia)
1 taza de jugo de naranja (preferiblemente natural)
450g de cebolla (Aprox. 3 medianitas)
4 cucharadas de ajo
1 cucharada de orégano
1 cucharada de pimienta negra
1/2 taza de salsa de soya
1/2 taza de ginger ale
3 cucharadas de sal
MESCLA PARA DORAR
1/4 TAZA DE MIEL DE ABEJA
1/4 TAZA DE MOSTAZA
1/4 TAZA DE SALSA DE TOMATA KETCHUP
ESTOS 3 INGREDIENTES SE MESCLAN BIEN EN UNA TAZA.
MESCLA PARA ESPESAR LA SALSA
1/4 DE TAZA DE FECULA DE MAIZ
1/2 TAZA DE AGUA
ESTOS DOS INGREDIENTES SE MESCLAN MUY BIEN
PREPARACION
LIMPIAMOS BIEN LA PIERNA DE CERDO Y LA HACEMOS INCISIONES PEQUEÑAS PERO PROFUNDAS CON UN CUCHILLO, LUEGO TOMAMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y LOS LICUAMOS MUY BIEN, PREFERILBEMENTE EN 2 PARTES.
BUSCAMOS UN RECIPIENTE PREFERIBLEMENTE PLASTICO EN DONDE QUEPA LA PIERNA Y LA CUBRIMOS CON LOS INGREDIENTES YA LICUADOS, TAPAMOS EL RECIPIENTE Y LA LLEVAMOS A REFRIJERACION POR 3 DIAS.
LUEGO DE LOS 3 DIAS SACAMOS LA PIERNA Y LA PONEMOS EN UN RECIPIENTE ADECUADO PARA HORNEAR, LA BAÑAMOS CON EL MARINADO Y LA TAPAMOS CON PAPEL ALUMINIO, LA LLEVAMOS AL HORNO A 350º F POR 3.1/2 HORAS O HASTA QUE ESTE BIEN COCINADA.
LUEGO DE QUE LA PIERNA ESTE LISTA RETIRAMOS EL PAPEL ALUMINIO, RESERVAMOS LOS JUGOS Y CUBRIMOS BIEN LA PIERNA CON LA MESCLA PARA DORAR, PONEMOS EL HORNO EN (GRILL O DORAR) Y DEJAMOS LA PIERNA HASTA QUE DORE.
LUEGO DE QUE ESTE LISTA LA PIERNA PROSEDEMOS A CORTARLA Y SERVIRLA, PODEMOS SERVIRLA DE LA SIGUIENTA MANERA.
TOMAMOS LOS JUGOS QUE RESERVAMOS Y LOS PONEMOS EN UNA OLLA MEDIANA, LO LLEVAMOS AL HEVOR A FUEGO MEDIO ALTO Y LO ESPESAMOS CON LA MESCLA DE FECULA DE MAIZ Y AGUA.
O BIEN PUEDES UTILISAR LA SALSA AGRIDULSE QUE ENCONTRARA EN ESTE BLOG...
QUE LA DISFRUTEN....
RECETAS
pierna de cerdo.marinados
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