martes, 22 de diciembre de 2009

SALSA AGRIDULCE

SALSA AGRIDULCE

INGREDIENTES

1 TAZA DE VINAGRE  BLANCO                         

1 TAZA DE  AGUA
1/2 TAZA DE CHILE DULCE VERDE
1/2 TAZA DE CHILE DULCE ROJO
2 TAZAS DE PIÑA EN CUADRITOS
1/2 TAZA DE SALSA DE SOYA
1 TAZA DE AZUCAR
1/2 TAZA DE SALSA DE TOMATE ( KETCHUP)
1/2 TAZA DE JUGO DE PIÑA
MAISENA ( FECULA DE MAIZ ) Y AGUA PARA ESPESAR

PREPARACION

EN ONA OLLITA PONES LA PIÑA CON EL AZUCAR A COCINAR A FUEGO LENTE POR UNOS 3 MINUTOS LUEGO AGREGAS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y DEJAS COCER POR UNOS 5 MINUTOS MAS A FUEGO MEDIO, CUANDO COMIENSA A HERVIR LE AGREGAS LA FECULA DE MAIZ  DISUELTA EN AGUA PARA ESPESARLA...
Y LISTA PARA SERVIR.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario